четверг, 30 октября 2014 г.

Овечки)))

За полторы недели осилила только одну овечку, почему-то овечка под именем "Peace" никак не хотела появляться на свет)))
Немного отстаю от графика - хотела вышивать хотя бы по одной овечке в неделю, чтобы успеть до Нового Года вышить и оформить, ну и подарить, естессно))



воскресенье, 26 октября 2014 г.

Московская осень

Почти весь октябрь я провела вместе с дружной компанией любительниц дизайнов Оли Hohla, вместе мы вышивали Осенний садик в VIP - Mystery "Autumn Bloom".
 Я, конечно, просто нереально медленная! Но сколько же удовольствия от процесса и от конечного результата!))))
Уже подписалась на предыдущие садики, весенний и летний, планирую подобрать ниточки и приступить к вышивке)))

А теперь фотки моей "Московской осени", фоткала с разных ракурсов.







пятница, 24 октября 2014 г.

Осеннее настроение

В Москве неожиданно наступили холода, осенняя промозглость переходящая в зимний мороз. В общем, мы ждем зиму, хотя я не люблю это время года, так как на улице очень быстро ноги и руки замерзают)))

Хочу поделиться радостью, я наконец-то нашла схемку с милыми овечками Little Sheep Virtues Series от Little House Needleworks!!! Естественно, уже подобрала нитки и начала вышивать!)))) Есть у меня задумка превратить каждую овечку в игольницу или пинкип, и подарить коллегам по работе)))

Одна овечка уже готова, вышилась за два вечера, прям на одном дыхании)))
Приступила уже к следующей, но ещё попутно дошивала бискорню, и Осенний садик от Оли Hohla

В бискорнюшке я где-то что-то напутала, в при сборке у меня одна часть получилась больше другой, так что - бискорнюшка у меня в прямом смысле слова - кривулька)))
 

 

воскресенье, 12 октября 2014 г.

Очередной вышивальный отчетик))

Никакими вышитыми или оформленными работами похвастаться пока, к сожалению, не могу, но вышивальная жизнь не стоит на месте!)))
Продолжаю вышивать своего Цветочного ангела, осталось совсем капелька, но моего самого нелюбимого полукрестика!))) Так что, заставляю себя из-под палки штопать остатки картины))) как в старом анекдоте, "ёжики плакали, кололись, но продолжали есть кактус"))))
Все остальные параллельные процессы забросила, вышиваю только Ангела, да ещё осенний садик VIP - Mystery "Autumn Bloom" от Оли Hohla
Очень он мне нравится, хочу потом ещё весенний и летний вышить для коллекции)))

Плюс к этому подписалась в СП на бискорню в технике Хардангер на форуме Крестика. Уже готова одна сторона, приступила ко второй)))