четверг, 24 ноября 2016 г.

Крылья за спиной. Отчет 3.

На прошлой неделе у нас было задание побывать в местах своего детства, к сожаленью, лишних трех-четырех часов у меня не нашлось, зато я с удовольствием поболтала с бабушкой о моем детстве, повспоминали всякие истории, в общем понастальгировали))) Ещё мы с сестрой очень часто встречаемся (работаем вместе) и вспоминаем наше детство, как мы играли, ходили в школу, жили и прочее)))
Ну и, конечно, открыла свои старые фотки, к сожаленью, их у меня очень мало, бОльшая часть осталась у мамы... Но воспоминаний от этого меньше не стало))) Не могу сказать, что детство у нас было безоблачным, но хороших, приятных и веселых моментов было не мало))) Особенно счастливые воспоминания у меня о поездках к бабушке в Ярославль и в деревню под Вологду...
А теперь немного фоток:

Это мы я с мамой, мне тут примерно полгода

Обожала эту книгу - Херлуфа Бидструпа)))

Это у мамы на работе, с сыном одной из коллег

С сестрой у двоюродной бабушки в Ярославле, лет 14-15 мне тут)))


4 комментария:

  1. Наташ, живое общение и общие радостные воспоминания - это может и лучше, чем прогулка по местам, ведь тут ты поделилась радостью и со своими близкими, и они тоже совершили приятную прогулку по волнам памяти :))).
    Перво фото совершенно чудесное - такое выражение лица! Какой удачный кадр! :)) И знаешь на всех фото у тебя один и тот же взгляд - очень живой и любознательный. Посмотрела на твою аватарку - да ты не меняешься!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Наташа))) Да, любим мы повспоминать и понарассказывать моим детям какие-нибудь истории из нашей жизни, посмеяться над этим))))

      Удалить
  2. Наташа, какие щеки щекастые у тебя на первом фото, а последнее фото - это уж точно ты, не спутаешь ни разу!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Точно, я не особо поменялась, только поправилась... эххх....)))))

      Удалить